Previous Entry Share Next Entry
Авторская колонка
nadineska
Не думайте, что мне лавры Сары Джессики Паркер покоя не дают (хотя че уж, мечтаю конечно о своей колонке). У меня задание писать по две заметки в день, а я пока только одну выдаю с трудом. Сегодня не будет вам никаких сплетен и разжигания межнациональной розни, обещаю!

Сегодня я шлю мирозданию письмо, день рождения как никак скоро, оно должно знать, что мне действительно надо! Начнемс.

Хочу, несмотря на эффект Данинга-Крюгера (погуглите, не поленитесь, весьма занимательный эффект, скажу я вам) быть уверенной в своих способностях и талантах и не хочу, чтобы мой начальник был дурнее меня.

Хочу осознанности во всем, прям жажду ее всегда, а не после того, как наговорила гадостей мужу и обиделась потом еще сверху.

Хочу никогда не вступать в споры с идиотами, да, эта фраза про то, что он опустит тебя на свой уровень и задавит там своим опытом уже в печенках сидит, хочу, хочу красиво уходить или мудро молчать. Да, мироздание, я серьезно сейчас!

Хочу, чтобы дуры и дураки перестали меня раздражать. Ну вот допустим, что спорить я с ними уже перестала, а вот все равно же потом еще диалог в голове продолжается, ты пытаешься донести свою точку зрения и заводишься и прям вот бесишься, а я хочу нирвану и спокойствие духа.

Хочу дружить только с теми, кто мне действительно интересен, стаю свою хочу найти, мрзд, ты ж понимаешь о чем я? Мне психолог сказал, что все дело в этом, я это не сама выдумала, честно, честно!

Достаточно пока, я думаю, там еще рождество и новый год скоро, я еще придумаю хотелок.

P.S. Ну и конечно же миксер, картину красивую, желательно Климта или Ван Гога, ну или Ренуара,и нормальную пилочку мне тоже надо, а еще штуку такую, с колонками, туда айфон втыкаешь и музыка громко играет, я не знаю название, но хочу ее. А еще покрывало хочу красивущее, размер кровати королевский, в смысле не king, a queen, имей ввиду!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это Катя! Пишешь ты шикарно, но вот для Мроздания непонятно)) нарушиила основное правило прошения :) ты же помниишь, что оно не слышит "не" ;)

Перечитала, только про споры с дураками написала неправильно, чтож, такова моя карма, буду вечно спорить с идиотами :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account