Previous Entry Share Next Entry
Путанные мысли
nadineska
Третий день высокая температура, сон переходит в явь, я затерялась где-то между. Во сне Путин уголовник, а Россию бомбят. Я снова дома у мамы, просыпаюсь в горячем поту (не в холодном, температура, говорю же) и понимаю, что я дома, но не у мамы.

Читаю в сотый раз ленту контакта, фейсбука, ЖЖ, мысли путаются, хочется перестать понимать этот бред. Хочется вырвать из себя Россию и перестать понимать их всех.

Я уехала только потому что не могу быть патриотом, я уехала не ради детей, по мне это вообще такой бред, уезжать ради них, если уж уезжайте, то ради себя.

Знакомая из штатов пишет, что ее бесит отсутствие менталитета. А я уже много лет не могу понять менталитет своих коллег по стране. (я забыла слово, пусть будут коллеги, температура не отпускает)

Я пыталась, читала книгу, лучшую о менталитете (это конечно мое мнение, я прочитала крайне мало) книга называется "Обращение в слух", но все равно не поняла ничего, наверное я молодая и неопытная дура. Все, кто старше меня всегда все списывают на возраст.

Мне сейчас очень хреново и страшно, раздражает все другое, плохое знание языка, хочется съесть таблетку, как в акунинском романе, и выучить весь язык сразу, и говорить без акцента, и писать на английском хочу так же как русском. Но время все поставит на места, я выучу язык, я стану гражданином этой страны (благо экзамен проще, чем на вождение, который я таки завалила с первого раза).

Но стена, которая разделяет меня с моими коллегами (по стране), стена - она предмет моих ночных кошмаров и даже уже реальных, она рухнет или станет еще выше и шире?

На этот вопрос я ответить не могу даже себе, слишком много произошло уже того, вот что не верилось ни за что.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хочется просто обняться с тобой.

Надя, стены развинуться, а потом и рухнут. Надо просто подождать и выдохнуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account