Previous Entry Share Next Entry
С днем рождения!
nadineska
Можно не верить в судьбу, провидение и вселенную, но у меня нет другого объяснения многим событиям, которые произошли в моей жизни.


Я и моя сестра забеременели нашими вторыми детьми с разницей в полтора месяца, мы этого не планировали, просто вот так вышло, кто-то скажет, что случайно, пусть.

Наши беременности были самым лучшим временем, проведенным вместе, жаль, что я тогда не писала столько, сколько сейчас.

Мы вязали, варили сумасшедшее варенье из крыжовника с орешками, ходили в кино, где наши животы устраивали ритуальные танцы, устраивали фотосессии, шашлыки и играли в настольные игры, мы постоянно генерировали идеи, некоторые из которых были гениальнейшими, не побоюсь этого слова, чего стоит только наша беременная планета, где все продумано под нас.

x_fce49562

Когда стало известно, что у меня девочка, я первой позвонила сестре и помню ее: нет, ну не может же быть этого, но классно, блин, поздравляю!

Мы вместе искали коляски и кроватки, вместе читала отчеты о родах и вместе боялись этого.

9 месяцев пролетели быстро, первая родила я. Первую смс получила от сестры конечно. Полтора месяца с новорожденным пролетели быстро и вот Катя уже тоже рожает, на дворе конец октября, я уже в пуховике, приехала встречать своего первоклашку и получала смс о том, как проходят ее роды, плохо помню их содержание, но это было что-то сложное и трудное очень.

А через несколько часов я уже ехала к ней и мы, по очереди с ее бывшей свекровью (такие у нас сложные отношения в семье, что даже и не спрашивайте)) прошли к ним в палату. По очереди, потому что мой розовый полуторамесячный сверток был со мной)

Я зашла к ней в кафельную комнату, да, палаты в российский роддомах очень уютные) И там, в стеклянном коробе на колесах лежал синенький (в смысле что в голубых пеленках) Лука. У него было такое сморщенное личико, как у дедушки, я тогда вспомнила фильм «История Бенджамина Баттона», это потом он стал нереальным красавцем, буквально через месяц, а тогда мне казалось, что передо мной столетний старец, я вам клянусь, столько было мудрости в нем. Она никуда не делась, этот ребенок удивлял и удивляет всех с первой минуты своей жизни!

z_56c6c791

Пишу это и не верю, что прошло уже 5 лет, 5 лет нашим детям, а как-будто вчера все это было. Кто бы нам сказал, что так все изменится за какие-то 5 лет?

Я хочу еще фотосессию с нашими детьми, я хочу еще и еще повторять наш отпуск, я хочу еще и еще встречать новый год с нашими детьми, я хочу, чтобы они были друзьями. С днем рождения, Лука!

zvkYeGTmpnY

 

  • 1
Спасибо! Это не передаваемо круто!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account