Previous Entry Share Next Entry
Признание
nadineska
Я люблю тебя за неумение врать, я люблю, как ты ныряешь в бездну чувств, какие бы они не были. Ты ненавидишь и любишь одинаково.

Я люблю, что в тебе нет серого, только белое и черное, никогда никаких полутонов. Ты ненавидишь сумерки так же сильно, как любишь яркий свет.

Люблю, что ты пытаешься быть настоящей со всеми и всегда, люблю наивность и любопытство. Люблю твою искренность, хоть бывает и перебор, ты и сама видишь, что она тебе часто вредит.

Люблю, как ты готовишь и одеваешься – никаких рецептов, просто взять что есть и смешать, это странно, но часто получается вкусно и стильно.

Люблю, какая ты с детьми. Это мило, что ты пытаешься двухлетнему ребенку объяснить, как работает нервная система.

Люблю, какая ты с животными. Ты так трогательно их всех боишься, что хочется тебя немедленно взять на ручки и спасти.

Я люблю тебя, когда ты рвешься в бой и я всегда рядом, даже чтобы просто поцеловать шишки от пробитых стен.

Я люблю, когда ты говоришь, долго и быстро, перескакивая с одной темы на другую, обо всем и ни о чем, могу слушать тебя сутками напролет.

Я люблю смотреть на вещи, события и людей с твоего ракурса, всегда увижу что-то, что не заметил бы без тебя. Я люблю просить у тебя совета, но люблю и получать его просто так, не просив.

Я люблю твои вопросы, хоть они и загоняют меня в тупик. Я люблю помогать тебе, хоть ты почти никогда и не просишь о ней.


Я люблю тебя!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account