Previous Entry Share Next Entry
С днем рождения, родители!
nadineska
Вчера был день рождения моего папы и я шутила, что если бы он жил в Канаде, то тут у него всегда был бы выходной. 11 ноября в Канаде отмечается день памяти жертв войн и всегда выходной. А сегодня день рождения моей мамы. Ага, вот так вот совпало.

3xUXTxPu-EA



Какие бы отношения не были в нашей семье, но в этот день мы всегда собирались в родительском доме, мама пекла «Машеньку», делала орешки и салат оливье. У нас большая семья и когда мама говорила, что никого не приглашает, придут только свои, это было уже около 10 человек, а в юбилейные даты и того больше.
Всегда заранее мы решали с девочками, что подарим, выбирали, покупали, вручали, обычные семейные посиделки, я всегда думала, что ничего особенного, мы не самая образцовая семья, но сегодня я впервые не приду к маме в гости и не поем торт. Я реально пытаюсь вспомнить и понимаю, что я всегда, всегда была у родителей на дне рождении.

Сейчас вспоминаю какой-то юбилей, я захотела сделать маме подарок, не руками, а купить. Купить решила искусственную розу, метр в высоту, она была такая бархатная, с пластиковыми каплями росы. Стоила 10 рублей или тысячу, я не помню, мне было около 10 лет. Я не придумала ничего умнее, чем попросить денег у мамы, у кого же еще? Мама отказала сразу, но я не сдалась. Закончилось все тем, что я рыдала так громко, а мама уже так нервничала и даже уже гости начали приходить, что мама сдалась и дала мне денег. Я счастливая убежала в магазин, купила эту уродливую розу и вручила. Что испытывала мама в тот момент я даже представить не могу, жаль, что она не вела ЖЖ тогда, да и сейчас не ведет конечно)) Но если вы думаете, что мой подарок был дурацкий, нее, меня превзошли. Маме в тот юбилей подарили детское радио «Мишутка» и мельхиоровую ложечку для лилипутов. Не спрашивайте кто и зачем. Но моя роза не была самым худшим подарком, возможно даже на этом фоне выглядела прилично! Мам, ты помнишь тот юбилей?

А завтра опять юбилей, мне уже не 10 лет и я даже дурацкую розу подарить не могу, но, по уже сложившейся традиции, я дарю этот пост. Я так много писем тебе писала, мне и сейчас легче писать, чем говорить. Я ценю то, что вы у меня есть. Я ценю это сейчас сильнее, чем когда-либо.

Я ценю то, что вы смирялись с любым моим выбором и никогда не запрещали мне делать, что я хотела делать.

Я ценю вашу помощь с обоими моими детьми, без вас мне было бы намного, намного тяжелее.

Я ценю ваше отношение к моему мужу, хоть мне иногда и кажется, что вы его любите больше, чем меня J

Я ценю, что ты – мама – ты первая пошла мне навстречу, когда… ну в общем тогда, ты помнишь, когда я уезжала в Москву. Спасибо тебе за этот шаг, он изменил в наших отношениях многое.

DSC02986

Я ценю, что ты – папа – ты дал мне сесть за руль своей машины, ты доверил мне, а я… Прости за нее, я ценю то, как ты тогда отреагировал. Теперь ты можешь мной гордится, ну почти, вот получу права и тогда сможешь точно, но езжу я хорошо!

DSC02803

Я благодарна вам за отношение к моим детям, они обожают вас и очень, очень скучают и ждут, когда смогут приехать к вам в гости.

DSC02562
DSC02862

Я благодарна вам за моих сестер, за наши отношения между собой, в этом есть ваша заслуга!

Я благодарна тебе – мама, за то, что орешки стали традицией, за новые года, которые я вспоминаю с теплотой.

Я благодарна тебе – папа, за то, что ты брал меня с собой в командировки, я рассказываю об этом всем своим друзьям с гордостью.

Я люблю вас, я скучаю по вам и я поздравляю вас с днем рождения! Пожалуйста, живите еще долго и счастливо.

DSC02805



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эх, жаль, что тебя сегодня не будет и не было вчера! И орешков не будет))) но тортик обещали :)
Катя

Я потом наверстаю, как-нибудь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account