Previous Entry Share Next Entry
О личном
nadineska
Включила музыку, пошла готовить ужин, Pink пропела очень романтичную песенку про любимого, которого иногда прибить охота и послать на три буквы, в английском варианте получается, что на все 4. Потом Пресняков с миром, придуманным не нами, его версия мне нравится больше, чем Пугачевская, потом еще пару песен, затем Натиулиус Помпилиус с дураком-Петром, не, ну гениальная же песня, не понимаю, почему до сих пор есть такие дураки, песня же старая уже.

И вот после них всех запел мой любимый Агутин, с сиреневой луной, умолял меня не унывать своими разговорами о дожде, все эти песни я слушала, когда мне было 14 лет, я сейчас Агутина конечно ввиду имею, не Pink. Что еще я слушала тогда, я вам говорить не буду, но Агутин меня извиняет полностью, я считаю.

За всем этим перечислением песен стоит глубокая мысль о том, что я очень мало изменилась с тех пор. Ну то есть я поумнела (надеюсь), я избавилась от некоторых, жаль, что не всех комплексов, я научилась понимать, происходит в моей голове и приводить в порядок мысли, но вот мои принципы изменились очень мало. Я не знаю надо ли гордится таким, но это факт.

Я очень консервативна в своих музыкальных и кинематографических пристрастиях, книгах, еде, в мужчинах, кстати, мужа своего я тоже встретила в 14 лет Я ужасно не люблю, когда приходится менять сумку и даже одежду, особенную верхнюю. Как я смогла переехать уже 10 или больше раз, у меня с трудом в голове укладывается. Принципы свои менять не люблю, поэтому выбираю их тщательно, поэтому пожалуйста, не используйте в споре со мной аргумент, что я вот узнаю что-то и тогда изменю свое мнение, ох как вы ошибаетесь вот тут, спросите моего мужа, он вам докажет.

При всем при этом я очень открыта к новому и постоянно учусь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
парикмахер, зубной и т.д.?)

С этим большая, просто громадная проблема. Я попробовала уже все возможные цвета и прически, но делаю это очень редко, надо же решится на такое и да, стоматологов и парикмахеров через меня прошло очень очень мало, но найти своего пока не удалось. Они или я меняли локацию :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account