Previous Entry Share Next Entry
Будни со сломанной рукой
nadineska
Большую часть времени провожу в кровати, хотя уже все болит от сна только на спине и на левом боку. Интересно, а можно делать какую-то зарядку, если одна рука не действует и болит даже когда наклоняешься?

Пришла мысль, что не отказалась бы от массажа, хотя я его терпеть не могу и мне его никогда не делали.

Появился страх выходить на улицу. После прошлого серьезного падения прошло 5 лет, как в статистике с авариями прям.

Печатать устала, ошибка в каждом слове и запятые делать левой рукой не удобно, хорошо хоть заглавные буквы ворд сам делает.

«Может дочь станет чуть самостоятельнее?» - мысль вслух после того, как она спалила овсянку в микроволновке.

Несмотря на все неудобства я неимоверна рада, что теперь хоть пару недель, но не надо будет выходить за пределы моей зоны комфорта – из дома то бишь. Хотя искренне сожалею, что не буду со своей группой английского на рождество. Прям даже обидно.

Очень жалко мужа по утрам, ему приходиться будить, кормить и одевать рыжую бестию, они всю неделю опаздывают. А сегодня утром я слышала, как он ее расчесывал, врагу не пожелаю.

Господи, если вдруг (а дети появляются именно, что вдруг и не смейте спорить со мной!) у меня еще будет ребенок, то это будет самый избалованный и не самостоятельный ребенок на свете, при том, что я буду стараться не допустить такого. До сих пор в шоке, как в нашей семье, где я выполняю роль гестапо, практически, растет такое чудо, как моя Катя? И я точно знаю, что мне ее не подменили в роддоме.

Сыночка — моя отрада. Я превращаюсь в еврейскую маму. А ведь я могу получить гражданство Израиля чисто теоретически. Прям предвкушаю радость моих свекров))

Несколько раз в день отвечаю на вопрос: «Сеня, как рука?» Я нормально, даже хорошо, пока не выпью таблетку, а я пробовала не пить, нее, мой болевой порог не настолько высокий, а он высокий. После таблетки начинается дикая сухость во рту, я наконец начала пить воду, может прыщи пройдут теперь? Хочется спать, даже на спине и на левом боку. Кружится голова и лицо становится очень бледным и страшным, впрочем, мое лицо такое почти всегда.

Количество предлагаемой помощи радует еще сильнее, на эту тему много философских размышлений, напишу этот пост, примусь за размышления. Но спасибо, что вы все есть.

Сейчас вообще одни размышления, хотелось бы еще, чтобы было много прочтений и просмотров. Очередь книг и фильмов растет стремительно, чем пугает, а не вдохновляет на свершения.

Хочу еще больше гостей, но в доме жуткий бардак, если вы не педант и вам не противно пить чай за грязным столом, то милости прошу, общения мне не хватает на любые, ну почти, темы.

Прошу прощения, что нет ката.

  • 1
Пусть быстрее рука приходит в норму.
Сама в этот день помню еле ползла, чтобы не навернуться, и это было сложно.

Спасибо. Я даже сообразить не успела, упала то прям у дома.

Вчера как раз читала в фб у кого-то. Хозяйке на заметку - купите несколько разных открыток с текстом Get well! и развесьте по дому, тогда если к вам неожиданно придут гости, они увидят открытки и подумают, что вы болели, поэтому не могли убрать :)

Потрясающая идея)))Мне пока слинг и рука помогает, оставлю его и буду надевать перед неожиданными гостями )))))))))))))))))))

А как эту фразу перевести?

Get well? Поправляйся))

Надя, обожаю тебя за открытость и искренность. Не всегда с тобой согласна, но уважаю твое мнение. Понра про массаж, который не делала никогда, но не любишь )
Наверняка, тебе пригодится и массаж, и физиотерапия, но я не врач и не ты - вам виднее )
Здоровья, сил и терпения!

Спасибо!. Надо до врача дойти, второй день позвонить забываю, может пропишут чего, но врядли массаж, до руки не дотронуться.

Значит не сильно болит, если забываешь позвонить ))
Конечно, не когда больно, а когда мышцы разрабатывать/разминать надо будет )

Врач вряд-ли поможет с болью, а мышцы у меня не атрофируются, я ж даже без гипса.

Поправляйтесь!)

Спасибо, обязательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account