Previous Entry Share Next Entry
Чуточку сказки и праздника в непростых буднях
nadineska
С празднованием чего-либо у меня проблемы, поэтому когда муж рассказал про какие-то тысячи огоньков, про сказку с горячим шоколадом и пончиками я не отреагировала никак, думала, что само рассосется. Но муж оказался настырным, пожертвовал сном, а я, пребывая в унынии пуще прежнего сумела отказаться от поездки с ними, но в последние минуты, буквально стремительно собралась и ни чуточки не пожалела. Это конечно надо видеть своими глазами, но я покажу вам несколько фотокарточек, а вы включите свое воображение и рождественские песенки и поехали с нами.

DSC05704


Вход стоит 15 долларов без налогов, если платишь на месте или 10 долларов, но плюс налоги, если покупаешь билеты где-то, не знаю где правда, в другом месте. В общем, разницы и нет, подумали мы и поехали, тем более, что живем мы в 5 минутах езды от этого места. Тут все скучные подробности. Так же на месте можно купить горячий шоколад, пончики и поп-корн, за наличку только, но не вылезая из машины. Прибыли мы к месту, включили местную радиостанцию с веселыми песенками и рекламой спонсоров сего действа и поехали.

DSC05710

Тут закупились корзиной мини-пончиков и горячим шоколадом.

DSC05720

Ощущения очень праздничные, настроение поднимается от оханий и аханий, потому что правда красиво и музыка в радио, все продумано, как, впрочем и всегда.
Народу очень мало.

DSC05730

Фотографировать из машины не очень сподручно, не хотелось заставлять себя ждать тех, кто за нами, еще все это мигает и переливается, поэтому за качество фото простите.

DSC05735

Некоторые сценки были узнаваемы, некоторые не очень.

DSC05740

Там и волхвы конечно с верблюдами рядышком есть.

DSC05746

Рядом с этим милым чудовищем плескались рыбы и лягушки :)

DSC05748

А это дом Санты, вокруг полно оленей, некоторые из них учились прыгать и взлетать :)

DSC05753

Приближаемся к выходу уже. Сколько тут много щелкунчиков я видела уже, хочу теперь такого деревянного под елку, вместо дедушки Мороза.

DSC05759

А это лошадка качалась по-настоящему, не просто огоньками создавалась иллюзия движения, как со всеми остальными фигурами, а по-настоящему, чем привела меня в полный восторг.

DSC05763

Под конец мы приехали на ферму, там и куры тебе, и утки, и коровы, и девочками с огромным бидоном, прелесть что-такое!

DSC05771

Все заняло минут 20, не больше, а настроение поднялось на остаток дня и может еще чуточку на выходные хватит.

Сладких снов всем и счастливых праздников.

DSC05778


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо! Вам тоже прекрасного настроения на праздники!
Читала про такие иллюминационные парки (не знаю как правильно обозвать) в Японии, думала это исключительно их фишка. Очень рада, что в Манитобе тоже такое делают =)

Представляю, в каком восторге были дети. Лука бы одурел от такого! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account