Previous Entry Share Next Entry
Будни со сломанной рукой
nadineska
Ровно 4 недели прошло с того понедельника и рука только иногда подсказывает, что была сломана.

С восторгом неофита я возилась на кухне, а домашние кричали от восторга и в воздух чепчики бросали, практически, поедая кашу, под названием плов. Мне таки нужен казан, барбарис и кумин.

Сосед разгадал мой тайный план и предложил в следующий раз прямо попросить заботы и обнимашек, без поломанных конечностей. Я согласилась, но про себя подумала: ага, счас!

Дочь так и не поняла, что это было, но, перед тем, как постучать по руке, спрашивает, какая из них болит. Уже что-то, но кофе она начнет мне наливать только если я в коме пролежу год, не иначе. А сыночка самоотверженно ходит за ней в школу, хотя я уже и сама могу, но кто-ж откажется от такой услуги?

Больше всего я радуюсь, что могу спать наконец на правом боку, хотя рука ночью мне подсказывает (она вообще теперь часто со мной говорит), что ей это пока не очень по нраву, но я нагло ее игнорирую, терплю, но сплю!

Как-бы так написать, чтобы не пошло звучало, но я не могу держать в тайне, вдруг вы не знаете и страдаете, как я страдала. Муж мне показал лайфхак, я в восторге. Вы же понимаете, что мне надо было как-то принимать душ все эти 4 недели, а сына я просить не могла, так вот мыл меня муж и брил тоже и вот тут он совершил революцию! Вы знали, что если возюкать бритвой туда, а потом обратно, ну по ноге, положим, то это происходит быстрее, чем если провозюкать только в одну сторону, потом сполоснуть бритву, потом опять? Я так и делала, возможно я одна такая на свете, остальные то давно ходят на эпиляции, но я нет, никогда не ходила и не пойду! Я теперь знаю все о жизни :)

За всей этой бытовыхой мы пропустили нашу мини-полу-годовщину, уже 6 месяцев, как мы на земле обетованной в Канаде. Но итоги я подвела в 5 месяцев, за месяц мало что изменилось, восторгов прибавилось, носталия резко пошла на спад, вслед за рублем, так что следующий раз я подведу итоги в 8 месяцев, а потом и в год. Разве что чуточку спойлерну: было у нас желание войти в НГ с работами у нас обоих. Ну так мечты сбываются не только у Газпрома! :) 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ветиевато и весело :)

Надежда, здравствуйте!
Огромное вам спасибо за статью в "Жить интересно" - она попалась мне на глаза несколько минут назад и очень, очень вовремя. Много лет вынашивая идею, и даже осуществив пару неудачных попыток, я наконец-то меняю свою жизнь - увольняюсь с хорошо оплачиваемой работы и уже через 3 недели улетаю в Стамбул - начинать всё сначала в другой стране.
А ваша история - это еще одно подтверждение того, что счастье есть, и шансы есть. И всё в наших руках. И, с Божьей помощью, всё получится.
Спасибо!

Мне очень приятно это читать. Обязательно все получится, будет трудно, но надо идти за мечтой и целью. Огромной вам удачи и успеха в вашем путешествии!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account