Previous Entry Share Next Entry
Письмо кумиру
nadineska
Давно хотела это сделать и вот выдалась свободная минутка, после очередного просмотра передачи "Познер" я решилась это сделать, а вдруг ответит?

Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Я почти не надеюсь на то, что Вы прочтете это письмо, но я решила последовать совету из книги «Кради, как художник» и написать своему кумиру.
Меня зовут Надя, я родилась и живу в Санкт-Петербурге. Выросла в самой обычной советской многодетной семье. Рано вышла замуж и не попала в статистику, по которой большая часть ранних браков заканчивается плачевно, мы женаты до сих пор, понимаю, что для вас 11 лет брака ничто, но в моем возрасте пока еще это много.))
Не знаю, когда я узнала о вас, но помню программу «Времена», я тогда еще в школе училась, потом программу Познер, посмотреть удавалось редко, но сейчас, благодаря интернету, я могу смотреть вашу передачу, когда захочу. Не знаю и не помню, почему вы меня так заинтересовали тогда, а после прочтения вашей книги «Прощание иллюзий» вы стали моим кумиром. Тем, на кого хочется равняться, за кем хочется повторять. Мне жизненно важен был такой ориентир, к великому моему сожалению, им не стали родители, но мне надо у кого-то учиться и на кого-то равняться.
Вы стали для меня тем, кем стал для Вас Самуил Яковлевич Маршак. Я учусь думать и постоянно задавать себе вопросы, учусь уважению других, учусь великолепному русскому языку, учусь тому, что такое в наше время быть человеком, которому не стыдно смотреть на себя в зеркало, у Вас. Представляю, какое колоссальное удовольствие получают все те, кому повезло работать с Вами.
Я, как мама сына, восхищена Вашим трепетным отношением к маме. Я обязательно буду читать своим детям хоть до 20 лет вслух книжки, лишь бы им это было нужно.
Вы часто говорите, что много ездите по стране и делаете свою работу, потому что считаете, что она нужна. Я хочу лишь подтвердить ваши слова, нужна, очень нужна. Сегодня у нас в России так мало возможностей увидеть нечто настоящее.
Вот Вы, настоящий, спасибо Вам за это.
С уважением, Надежда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Умничка какая, а на почту ему написала, надеюсь?

Да, конечно же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account