Previous Entry Share Next Entry
Из жизни младшей Шолоховой
nadineska
Иногда я думаю, что эта девочка появилась у меня прямо с неба. Ее нельзя не любить.

Целых 5 дней дочь спала в своей комнате (решение было ее, я уже давно сдалась) и даже не приходила ко мне под утро. По прошествию 5 дней засыпает все еще у себя, но под утро приползает. Сегодня обнаружила ее в ногах, видимо сил не было доползти до верха :)
Говорит, что ей одиноко. Первый день одиноко, второй, третий, вчера сказала, что ей нужна сестренка, чтобы скрасить одиночество. (Не знаешь, чего ты просишь, ох не знаешь!)

Я на сестренку не соглашаюсь, во-первых - гарантий то нет, а вдруг опять брат? Во-вторых - пока забеременею, пока рожу, тебе уже будет 7,5 лет! Ты ж играть с ней не будешь, опять все мне достанется. Клянется, что будет, я не верю.

А сегодня сердце мое почти разорвалось, открыла глаза и молвит: «В моей комнате никого реального нет, мне бы хоть маленькую лошадку и котенка!»

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вообще, 7,5 лет -- разница идеальная! :) Так что хватит отмазываться)) Но одинокую Катьяку надо пожалеть и купить хотя бы маленькую лошадку! Я так считаю!

Я даже не знаю, что сейчас мне сложнее: купить лошадку или родить ребенка))

Отмазка не катит совсем)) 7.5 лет - самое то! Когда Миша родился, Саше было 8, она его обожает просто, и та-дам! просит еще сестричку :) так что вот ;)

Мне надо наработать 900 часов, чтобы декретные были, а до этого ни-ни))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account