Previous Entry Share Next Entry
Cavalia. Odysseo.
nadineska
Это было чистое, ничем не омраченное великолепие для глаз, ушей и души. Такие впечатления стоят любых денег, уже завтра цена забудется, а воспоминания останутся.

Живая музыка удивила своим отличным звучанием и необычным расположением оркестра, периодически себя ловила на том, что смотрю на певицу и скрипача, а не на сцену.

Лошади. 65 лошадей различных пород по которым видно, что их любят, они выглядели, как сошедшие с картины шедевры, каждая из них.

В некоторых трюках были промахи, но такие милые, что все только смеялись и хлопали. Запомнилась одна лошадка, выбившаяся из колеи и пытавшаяся расстроить всю колонну, выглядела она, как гордый и непримиримый малыш, не желающий делать всё, как все и ребята, пытавшиеся ее поймать и вернуть в строй не угрозами и силой, а лаской и любовью.

Дрессировщики, которые после каждого номера гладили и целовали своих питомцев с такой заботой и любовью, видно, что они живут этим. Отточенные движения акробатов завораживали, все технические детали завуалированы так, что ты, как заколдованный смотришь только на их движения.

2,5 часа пролетели незаметно, уходить не хотелось, ладошки болели и чесались от непрерывных аплодисментов.

Отдельно хочется сказать спасибо организаторам. Часто бывало так, что плохая организация парковки, или туалетов, или входов и выходов очень портила впечатление, но не в этот раз, все сработали на 146%.

  • 1
Плюсанула бы, если б там была! Но я буду! Спасибо :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account