Previous Entry Share Next Entry
Зарисовки одного безумного дня перед отъездом
nadineska
Осталось два дня до отлета.
 Закупила пустырника и незаметно подливаю детям во все жидкости, что они пьют. Проснулась в 7 утра, хорошо, что не в 4, как накануне старший сын. Все мою и убираю, как ошалелая хозяюшка, очень надеюсь, что это пройдет. А еще, то выкидываю все, что под руку попадается, то хочу взять с собой какую-нибудь фигню, муж отчаялся понять логику моих сборов и просто молча пакует чемоданы.

Холодильник пустеет, готовить на два дня не хочется совсем, всякие расходники, типа сахара и масла закончились, а покупать жалко. Посуду уже два дня мою мылом, кстати, пойду помою посуду...

Мыло совсем не пенится, а белье без кондиционера даже в руки брать неприятно, а он закончился еще вчера. Осталась последняя капсула для стирки. Поэтому постельное стирается вместе с футболками, а красное вместе с синим :) Я уже давно сортирую белье не только на черное и белое, а еще и на красное, синее и голубое. В цветах наша семья не разнообразна, как и в еде последние три дня. Сосисок я наелась на полгода вперед.

Утром забронировали номер в отеле Шератон в аэропорту Торонто. Смотрим цены, 400 долларов кажется совсем небольшой суммой за ночь, когда поменять билеты, чтобы улететь без ночевки предлагают за 1200. Когда еще я смогу переночевать в Шератоне?

Ищу ортодонтическую клинику, которая работает в субботу. Отвалился у меня ретейнер (это такая штука, которая держит зубы после брекет-системы). На зубы уже потрачена совершенно неприличная сумма денег и экономить на них я не хочу, но когда мне в одной клинике предложили сделать новый за 11842 рубля, да, именно так, 42 рубля на конце, я удивилась сильно и в голову полезли всякие неприличные слова и словосочетания. Ищу дальше, Москва город большой, клиник много.

Сходили в магазин. Обрадовалась, как ребенок, увидев средство для мытья посуды всего за 10 рублей. Муж волнуется за отель, хочет отменять бронь, его аргумент: там даже интернета нет бесплатного. Мой аргумент железнее, я победила!))

Клинику нашла, съездила, на обратном пути порадовала себя новой футболкой и чашечкой кофе в ресторане Познера. Удивительное место, если хотите ощутить себя в Париже не уезжая из Москвы, идите туда. А на обратном пути поняла, что ретейнер, за который я отдала 3280, опять отвалился, черт, черт, черт!

Приехали домой, а дети сделали нам сюрприз – убрались в комнате, ужасно приятно. Когда они научаться стирать, готовить и хорошо мыть посуду буду чаще оставлять их дома.

Утром холодильник был пустой, а сейчас опять ломиться, теперь я боюсь, что все это мы не успеем съесть и выпить. А особенно с моей реакцией на сильный стресс. Я совсем не могу кушать, когда нервничаю. У нас, например, одних напитков сейчас 5 видов.

Хорошо погуляли – это когда ребенок по приходу домой сам ложиться спать и вырубается за минуту, ну и пусть она руки не помыла после прогулки, да и ноги тоже, разве это важно, когда четырехлетка засыпает САМА?

Пойду стирать брючки. Руками, потому что стирки больше нет, совсем нет, а брюки постирать надо, не полечу же я в грязном.  А потом надо спасать продукты, ну или хотя бы напитки, выбросить картошку будет не так жалко, как оставить вино. Так что спать не лягу, пока не спасу хотя бы пару бокалов!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот этот пост очень передает состояние. Всё же маленькие записки о том, что происходит прямо сейчас, наиболее честно передают атмосферу :)
Вопрос не по теме, а всё же те капсулы лучше, чем обычный порошок?

Мне показалось, что больше зависит от машинки, чем от средства. А их удобство в том, что не надо запариваться с количеством средства, положил и все, но их цена нивелирует всю их пользу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account