Previous Entry Share Next Entry
Долгое путешествие домой подходит к концу
nadineska
Полет до Торонто прошел лучше, чем я ожидала. Катя 7 часов из 10 спала, остальное время кушала и играла)

DSC03761

Остальные кто читал, кто смотрел фильмы и мультики на своих девайсах, кто спал, в общем, хорошо проводили время. Ближе к Торонто стало интересно смотреть в окно, когда еще я увижу Гренландию?
DSC03763

Прилетели мы в Торонто и как дети, радовались всему вокруг, например, вот такому самолетику)

DSC03775

Прошли все очереди и оформляемся, как постоянные резиденты. Это была первая встреча лицом к лицу с представителями власти Канады и я простила все гадости московскому посольству, а надо сказать, что я уже начала их недолюбливать, мягко говоря, кто проходил и проходит процесс с московским посольством, тот поймет.

Мы очень быстро подписали нужные бумажки. Я по нечайности подписала мужнину бумагу и испугалась сразу, ну я же русская, думала, сейчас будут бить, ну или ругать хотя бы)) А он сказал: да ничего, я ж понимаю, в каком вы состоянии! Зачеркнул и все, ноу проблем. А бумага реально важная, нам сказано хранить их до конца наших дней.

DSC03777

Еще прикол от нашей семьи) Перешли мы от одного офицера к другому, оформлять что-то типа номера социального страхования, обычно иммигранты его офомляют уже по приезду в Виннипег, но у нас было полно времени и мы сделали это там. Так вот офицер был афроамериканец, всю дорогу он шутил с нами, со своим боссом, бодрил нас, а мы были пришибленные немного, во-первых: 10 часов полета сказывались, во-вторых: важность момента, а в третьих: время, по москве было около 23:00, а в Торонто было около 3 дня.

Так вот шутит этот милый человек с нами и не подозревает, что сейчас скажет моя дочь. А она вдруг вспомнила, что учила английский и сказала во весь свой голосок: BLACK! И одного раза ей мало показалось, она стала повторять)) Черные, говорит, волосы у него! Ага, я вижу. Я не знаю, какого цвета стала я в этот момент, но парень засмеялся и спас ситуацию, а мне начало казаться, что я попала в сказку.

Вся процедура заняла минут 40, на выходе милые люди вручили нам сумку с разной печатной продукцией для новоприбывших и мы пошли забирать багаж, который нас уже ждал.
И вот мы в Шератоне, усталые и довольные постоянные резиденты Канады.

DSC03789

See you soon...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
С первым шагом вас!
Самое интересное впереди! :)

А почему афроамериканец? Или их называют в зависимости от континента, на котором они обитают? А думала в Канаде, афроканадцы :)

Не спрашивала я, как они их называют, я пыталась быть политкорректной :)

С прилётом :)

Спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account