Previous Entry Share Next Entry
И снова начало
nadineska
Итак, да, по утру мы поняли, что все еще в Канаде!

Проснулись мы в Торонто отдохнувшие. Оделись и пошли на завтрак. Мы все пытались вести себя соответственно обстановке , но когда дети увидели машинку, которая сама пекла панкейки они не смогли сдержать свой восторг и удивление неведомому девайсу. Но я фотографировать не стала, вела себя так, как будто каждое утро просыпаюсь в Торонто в Шератон и ем блины из чудо-машины. Комплексы никто не отменял.

ngAAQLdcs4I

Мы наконец смогли подключиться к инету и я писалась с Россией, выкладывала наспех сделанные фото, время шло и вот уже пора на регистрацию, подъехали к стойке и опять стали вести переговоры насчет нашего багажа, его количество с Москвы не уменьшилось, а у Вестджета правила немного другие. Мы имели права только на 4 сумки по 23 кг. В любом случае мы были готовы платить положенную сумму. Сотрудник посмотрел на нас, на визы и проникся, сделал нам хорошую скидку, да еще и оформил пару сумок, как хрупкий багаж! В итоге мы заплатили почти столько же, сколько дали в России взятку :)

PTsG_p-TihE

Отдали багаж и пошли дальше. Надо сказать, что проверка у Вестджета очень серьезная, мы долго стояли в очереди, некоторых особо татуированных пассажиров проверяли специальной штукой на химические средства, ноутбук надо было достать и разложить на части, нашу водку, которую мы везли из дюти фри Москвы (в подарок)) достали, проверили на спец аппарате и опять запечатали, очень все долго и тщательно, но так добродушно, как это вообще возможно!

KRVKpyKSEFQ

Эта компания маршруточники, они летают часто и много и у них очень низкие цены, поэтому на борту из еды только питье и печеньки и все платно, но кресла удобнее, чем у Трансаэро и в каждом кресле есть телевизор, что может и не важно при полете в 3 часа, но при полете в 10 — уже крайне необходимо. Я развлекалась всю дорогу каким-то телешоу про невест, практикуя инглишь, дети смотрели мультики, а муж болтал со своей милой, но престарелой соседкой))

S7plHZKKvV0

Всю дорогу я не доставала фотоаппарат и зря...
По прилету наконец в Виннипег нас встречал мой друг Максим, это мой однокурсник еще из Питере, случайным образом мы о нем узнали, что он живет уже много лет в Виннипеге и с тех пор он наш ангел-хранитель, он помогает нам во всем и везде и без него было бы сложнее. Так вот Макса я не видела больше 10 лет и наша встреча в аэропорту в Виннипеге была очень эмоциональной.

aR9Gf0k_3Ro (1)

Забрали мы наш багаж и пошли по машинам, Саша сел в одну, а мы с детьми в другую и там меня посетила мысль, что я забыла фотоаппарат в самолете. Чем больше я приходила в себя и осознавала ситуацию, тем больше видимо на моем лице отображался весь ужас случившегося , на что Макс засмеялся и сказал: расслабься, ты в Канаде, найдем твою камеру! И стал звонить в авиакомпанию, он минут 20 разговаривал с разными людьми, сказали, чтобы перезвонили завтра. Я мысленно ругала себя за разгильдяйство и попрощалась с камерой.

Нас привезли в наш дом, мы его оббежали, поохали, поахали, выгрузили вещи и поехали за покупками, надо на чем то спать, дом то пустой)
Простите за качество фоток, наш фотоаппарат летел в это время в Калгари.

wbF1pcd-rfk


Уехали бродить по магазинам, продолжение следует.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вроде и знаю, чем все кончится, но все рано, так интересно читать про ваши приключения :) с нетерпением жду продолжения!

Радостно тебя читать, Надя )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account